Архивы: Мероприятия

Загрузка Мероприятия

Мероприятия за 28.09.2020

Поиск и просмотр Мероприятия навигации

Событие Views Navigation

Весь день

Св. Лаврентий Руис и его сподвижники: память

28 сентября

Святой Лаврентий Руис родился около 1600 года в Маниле. Его отец был китайцем, а мать малайкой, но оба, и отец, и мать были католиками и своих детей воспитывали в духе веры. Образование мальчик получил в доминиканской школе в Бинондо – пригороде Манилы. Ещё в детстве он прислуживал на Мессе. Став взрослым Лаврентий вступил в Третий …

Св. Лаврентий Руис и его сподвижники: память Читать полностью »

Узнать больше »

Бл. епископ Никита Будка: память

28 сентября

Никита Будка родился 7 июня 1877 года в селе Добромирка на территории нынешней Украины, тогда принадлежавшей Австро-Венгрии. После учёбы в тернопольской гимназии он получил богословское образование в Инсбруке и в 1905 году был рукоположен во священника Митрополитом Андреем Шептицким. Его назначили референтом по делам эмиграции. В этот период молодой священник совершает множество поездок, в основном …

Бл. епископ Никита Будка: память Читать полностью »

Узнать больше »

Бл. Амалия Абад: память

28 сентября

Блаженная Амалия Абад родилась в Испании, в провинции Аликанте 11 декабря 1897 года. В тот же день её крестили в приходской церкви. Её жизнь была такой же, как и жизнь большинства её сверстников в небольших испанских городках в начале 20 века – экономические трудности, политическая нестабильность и незыблемое основание этой нелёгкой жизни – вера во …

Бл. Амалия Абад: память Читать полностью »

Узнать больше »
+ Экспорт мероприятий